Кэтрин Зета-Джонс

Фильмы онлайн Кэтрин Зета-Джонс Catherine Zeta-Jones Настоящее имя: Dame Catherine Zeta-Jones Дата рождения: 25.09. 1969 Место рождения: Суонси, Западный Гламорган, Уэльс, Великобритания Рост: 170 см.

Кэтрин Зета-Джонс

Фильмов с участием: 74 Первый фильм: Аспел и компания / Aspel & Company ( 1984 ) Последний фильм: Крёстная мать кокаина / Cocaine Godmother ( 2018 ) Кэтрин Зета-Джонс родилась в рыбацкой деревне неподалёку г. Сванси в Уэльсе 25 сентября 1969 года. Её отец был хозяином кондитерской фабрики и в воспоминаниях актрисы до сих пор остался постоянный приятный запах сладостей, который от него исходил. Девочка получила двойное имя в честь двух своих бабушек. Одну из них, в свою очередь, так назвали в честь судна, на котором работал её дед. Кэтрин Зета-Джонс тянулась к искусству с самого раннего детства. В 4 года девочка начала танцевать и петь, постоянно принимая участие в спектаклях любительской труппы, которая состояла при местной Католической церкви. С десяти лет она уже играла небольшие роли в настоящем театре. Когда ей было 14 лет, в их городок приехало известное телешоу, вовлекающее местных подростков в свою программу. Кэтрин Зета-Джонс участвовала в пробах и на своё удивление, получила не только роль в шоу, но и приглашение на дальнейшие съёмки в Лондоне. Продюсеры были просто очарованы её талантом. Так в пятнадцатилетнем возрасте будущая звезда покинула родную деревню и отправилась в поисках славы в столицу Англии. Начало  … » Полная биография » 10 0 0

Знаменитости Кэтрин Зета-Джонс Биография Кэтрин Зета-Джонс — биография Кэтрин Зета-Джонс родилась в рыбацкой деревне неподалёку г. Сванси в Уэльсе 25 сентября 1969 года. Её отец был хозяином кондитерской фабрики и в воспоминаниях актрисы до сих пор остался постоянный приятный запах сладостей, который от него исходил.

Кэтрин Зета-Джонс

Девочка получила двойное имя в честь двух своих бабушек. Одну из них, в свою очередь, так назвали в честь судна, на котором работал её дед. Кэтрин Зета-Джонс тянулась к искусству с самого раннего детства. В 4 года девочка начала танцевать и петь, постоянно принимая участие в спектаклях любительской труппы, которая состояла при местной Католической церкви. С десяти лет она уже играла небольшие роли в настоящем театре. Когда ей было 14 лет, в их городок приехало известное телешоу, вовлекающее местных подростков в свою программу. Кэтрин Зета-Джонс участвовала в пробах и на своё удивление, получила не только роль в шоу, но и приглашение на дальнейшие съёмки в Лондоне. Продюсеры были просто очарованы её талантом. Так в пятнадцатилетнем возрасте будущая звезда покинула родную деревню и отправилась в поисках славы в столицу Англии. Начало звездной карьеры Кэтрин Зета-Джонс дебютировала на лондонских подмостках в мюзикле под названием "42nd Street», кинодебют же молодой актрисы состоялся несколько лет спустя, когда её пригласил на роль Шахерезады режиссёр из Франции Филипп де Брока в кинокартину «1001 ночь». Обретение популярности Первый настоящий успех к актрисе пришёл после выхода на британские телеэкраны многосерийного фильма "Darling Buds of May", ставшего хитом и сделавшего суперпопулярной Кэтрин Зету-Джонс в стране. За каждым её шагом следили журналисты, и имя её постоянно фигурировало на страницах жёлтой прессы. В результате Кэтрин Зета-Джонс очень устала от славы и решила отправиться в Голливуд (она, наверное, думала, что её там журналисты не найдут). Действительно, мегапопулярная актриса в Британии была полностью неизвестна для американцев, и ей пришлось хорошенько потрудиться, чтобы завоевать их признательность. В 1992 году Кэтрин Зета-Джонс получила роль в кинофильме "Христофор Колумб: завоевание Америки" и снялась в паре сериалов. В 1996 году звезда сыграла главную роль в миниверсии «Титаника». На съёмках этой картины её заметил Стивен Спилберг, который как раз собирался снимать «Маски Зорро». Мартин Кэмпбелл, режиссёр фильма, одобрил выбор Спилберга, девушка была утверждена на роль дочери Энтони Хопкинса и возлюбленной Антонио Бандераса. Кинокартина имела огромный коммерческий успех и была положительно оценена критиками. Наиболее заметные роли Кэтрин Зета-Джонс начала получать всё больше приглашений на съёмки в качественных голливудских фильмах.

Кэтрин Зета-Джонс

В 1999 году она стала партнёршей Шона Коннери в киноленте «Западня». В том же году актриса снялась в кинофильме «Призрак дома на холме», не совсем удачном, но всё же нашедшем своего зрителя. В 2002 году Кэтрин Зета-Джонс сыграла второстепенную роль в «Чикаго» — мюзикле Роба Маршалла и завоевала свой первый «Оскар». В 2003 году исполнила роль сексапильной стервы в кинофильме «Невыносимая жестокость», а в 2004-м – вместе с Джорджем Клуни сыграла в ленте «12 друзей Оушена», которая собрала в прокате приблизительно 350 миллионов долларов. Личная жизнь В тридцать лет Кэтрин Зета-Джонс вышла замуж за знаменитого актёра Майкла Дугласа, с которым не расстаётся по сей день. Даже то, что Майкл старше за свою избранницу на 25 лет, не омрачает их счастья. В браке у них родилось двое детей, дочь Кэирс и сын Дилан. День сегодняшний В августе 2010 года у мужа актрисы Дугласа диагностировали рак гортани. Уже к началу 2011-го года Майкл сумел победить болезнь. Через некоторое время у Кэтрин случился серьёзный нервный срыв. Она долго крепилась. По словам друзей, у неё всё время, пока болел Майкл, было очень высокое давление. И когда он пошёл на поправку, женщина неожиданно сломалась. Ей поставили диагноз – биполярное аффектное расстройство личности. Через некоторое время супругам удалось побороть все свои недуги и проблемы. Уже через пару месяцев после выздоровления Кэтрин Зета-Джонс вернулась к работе. В 2012 году вышел кинофильм с её участием, который называется «Мужчина нарасхват».